Заказать обратный звонок
Оставьте, пожалуйста, свои контактные данные и наш специалист свяжется с Вами в ближайшее время!
Бесплатная оценка шансов


РАБОЧАЯ ВИЗА В ЧЕХИЮ ДЛЯ БЕЛОРУСОВ

Виза в Великобританию (Англию) для белорусов

ПОМОГАЕМ БЕЛОРУСАМ ОТКРЫТЬ РАБОЧУЮ ВИЗУ В ЧЕХИЮ


Рабочая виза выдается тем лицам, которые планируют ехать в Чехию на работу. Для этого необходимо предоставить приглашение от чешского работодателя. Существует несколько типов разрешений на пребывание в Чехии с целью трудоустройства:

✔ Шенгенская виза с целью работы до 90 дней пребывания.
✔ Трудовая карта для долгосрочного пребывания более 90 дней.
✔ Синяя карты для долгосрочного пребывания более 90 дней.

Трудовая карта подается с целью работы на территории Чешской Республики под конкретное рабочее место. Трудовая карта выдается под любую работу, для выполнения которой необязательно требуется высокая квалификация.
Максимальный срок действия карты 2 года, количество въездов не ограничено.

Синяя карта— разрешение на пребывание в Чехии с целью трудоустройства, которое выдается строго высококвалифицированным специалистам из стран, не входящих в ЕС. Получить эту карту непросто, т.к. вы должны быть специалистом, на которого в Чехии есть спрос. У вас должно быть высшее или высшее специальное образование. На получение синей карты могут смело претендовать специалисты области ИТ, физики, математики, химики, инженеры, ученые, узкие специалисты. Зачастую специалистам, заезжающим в Чехию по синей карте, не требуется знание чешского языка, т.к. работают они в англоязычных компаниях, и местный язык им без надобности.


Заказать обратный звонок
Оставьте, пожалуйста, свои контактные данные и наш специалист свяжется с Вами в ближайшее время!
Бесплатная оценка шансов
Задать вопрос специалисту
Оставьте, пожалуйста, свои контактные данные и наш специалист свяжется с Вами в ближайшее время!
Бесплатная консультация
Виза в Великобританию (Англию) для белорусов

ДОКУМЕНТЫ ДЛЯ ПОДАЧИ НА ЧЕШСКУЮ РАБОЧУЮ ВИЗУ

1. Заполненный бланк заявления.

2. Заграничный паспорт (проверьте срок действия!).

3. 3 фотографии 3.5 х 4.5 см.

4. Медицинская страховка.

5. Документ, подтверждающий обеспечение жильем на время проживания на территории ЧР. в форме договора или согласия на проживание, полученного от владельца жилья.

6. Документы, подтверждающие квалификацию, необходимую для выбранного рабочего места (например, диплом).

В случае трудовой карты:
  • разрешение на работу из Бюро трудоустройства Чехии,
  • трудовой договор или соглашение о трудовой деятельности, где указано, что ваш ежемесячный оклад или заработная плата не будет ниже базовой минимальной месячной заработной платы в ЧР.

В случае синей карты:
  • разрешение на работу из Бюро трудоустройства Чехии,
  • трудовой договор для занятия позиции, требующей высокого уровня квалификации. При этом ваш оклад должен быть, по крайней мере, в 1,5 раза выше среднегодового оклада в Ч
7. Транспортные документы ( например копия подтверждения бронирования билетов на самолет/поезд/автобус/водительские и технические права в случае личного авто).

8. Справка о несудимости.

Обратите внимание на то, что все документы не на чешском языке должны быть переведены на чешский и заверены чешским нотариусом.

НАШ СТРАХОВОЙ ПАРТНЕР

ОТЗЫВЫ

БЕСПЛАТНАЯ ПРЕДВАРИТЕЛЬНАЯ ОЦЕНКА ШАНСОВ

С удовольствием поможем Вам разобраться во всех тонкостях получения рабочей визы в Чехию.

Оставьте, пожалуйста, свои контактные данные и наш специалист свяжется с Вами в ближайшее время.

ЕЩЕ МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Made on
Tilda