Заказать обратный звонок
Оставьте, пожалуйста, свои контактные данные и наш специалист свяжется с Вами в ближайшее время!
Бесплатная оценка шансов


ШЕНГЕНСКАЯ ВИЗА В АВСТРИЮ ДЛЯ БЕЛОРУСОВ

Виза в Великобританию (Англию) для белорусов

ПОМОГАЕМ БЕЛОРУСАМ ОТКРЫТЬ АВСТРИЙСКУЮ ВИЗУ

Австрия является одним из самых популярных лыжных направлений, а также предлагает для гостей экскурсионные туры. Центром притяжения туристов со всего мира является прекрасная столица Австрии - Вена.

Для оформления визы в Австрию для белорусов следует обращаться в посольство Германии в Минске. Наиболее распространенным типом визы является туристическая виза в Австрию, которую можно оформить, даже если у Вас нет вызова.

Заказать обратный звонок
Оставьте, пожалуйста, свои контактные данные и наш специалист свяжется с Вами в ближайшее время!
Бесплатная оценка шансов
Задать вопрос специалисту
Оставьте, пожалуйста, свои контактные данные и наш специалист свяжется с Вами в ближайшее время!
Бесплатная консультация

ВИДЫ АВСТРИЙСКОГО ШЕНГЕНА

Тип визы определяются в зависимости от цели назначения в стране пребывания. Перед тем как подавать документы в посольство нужно четко понимать для чего нужна виза и какой тип визы следует запрашивать.


СРОКИ ДЕЙСТВИЯ АВСТРИЙСКОЙ ВИЗЫ

Однократная туристическая виза в Австрию действует до 14 дней пребывания с коридором на вьезд. В случае, если у Вас есть приглашение от родственника/друга/партнера из Австрии, то Вам могут открыть австрийскую визу на более длительный срок до 90 дней пребывания с годовым коридором.

СРОКИ ОФОРМЛЕНИЯ ШЕНГЕНА В АВСТРИЮ

Как правило, срок оформление визы в Австрию занимает от 10 до 14 дней, включая срок рассмотрения документов в посольстве Германии в Минске.

НЕОБХОДИМЫЕ ДОКУМЕНТЫ ДЛЯ ШЕНГЕНСКОЙ ВИЗЫ В АВСТРИЮ

1. Паспорт (не старше 10 лет) с двумя чистыми страницами;
2. фото размером 3,5 на 4,5 см, не старше 6 месяцев на глянцевой бумаге;
3. Справка с места работы (должность и доход за последние 3 месяца);
4. Выписка с банковского счета (для туристической или деловой визы).

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ СПИСОК:


1. С целью частного визита к друзьям или родственникам: Копия приглашения-обязательства, оформленное приглашающим лицом по месту жительства в Ведомстве по делам иностранцев или нотариально заверенное приглашение-обязательство (оригинал и одна копия), а также справка о зарплате или полная выписка со счёта за последние 3 месяца от приглашающего лица.

2. С целью деловых и спортивных поездок:
  • Приглашение на фирменном бланке в оригинале с указанием даты оформления приглашения, фамилии гостя/гостей и названия его/их фирмы, продолжительности поездки и пребывания, причин и цели поездки;
  • Копия удостоверения личности лица, подписавшего приглашение;
  • Копия выписки из торгового реестра.

3. С целью лечения: Подтверждающее письмо клиники (не старше 3 месяцев), с указанием имени и фамилия заявителя, даты рождения; если едет сопровождающее лицо: имя, фамилия, дата рождения, степень родства с заявителем; дата начала лечения и его продолжительность; сведения об амбулаторном или стационарном лечении, о размещение заявителя и если применимо для сопровождающего лица; предположительная стоимость лечения и размещения на срок действия визы; подтверждение из клиники об оплате/предоплате.

4. С целью посещения выставок, конференций и конгрессов: Удостоверение посетителя выставки в оригинале.

Для несовершеннолетних:

1. Свидетельство о рождении (оригинал и копия);

Для студентов:

1. Справка с места учебы;
2. Выписка с банковского счета одного из родителей;
3. Копия паспорта одного из родителей;
4. Свидетельство о рождении (оригинал и копия);

Для пенсионеров:

1. Копия пенсионного удостоверения;
2. Справка о размере пенсии за последние 6 месяцев.

Для безработных:

1. Выписка с банковского счета.

Для ИП:

1. Свидетельство о регистрации ИП
2. Справка из налоговой о последней уплате налогов


*Сопроводительные документы следует подавать на немецком либо английском языке или прилагать к ним соответствующий перевод.
*Стоимость консульского сбора до 12 лет = 0 евро, с 12 лет составляет 60 евро и уплачивается отдельно в Посольстве Германии.

Документы для виз типа "D" (более 90 дней пребывания) оформляются в посольстве Австрии в Москве.
Виза в Великобританию (Англию) для белорусов

КАК МЫ МОЖЕМ ПОМОЧЬ С ПОЛУЧЕНИЕМ ВИЗЫ В АВСТРИЮ

Мы рады предложить Вам свои услуги по сопровождению процесса получения любой австрийской визы. Преимущества работы с нашей компанией:
1
Предварительная оценка шансов на получение визы в Австрию
Наша цель - получить Вашу визу на максимально продолжительный срок. Мы сразу обозначим на что можно рассчитывать, исходя из Вашей ситуации и визовой истории.
2
Помощь в сборе всех необходимых документов
Проконтролируем сбор всех документов, которые могут понадобиться при подаче и увеличить Ваши шансы на получение визы. С нами, Вы ничего не забудете.
3
Подготовка анкеты-опросника и прочих документов, которые могут понадобиться для подачи подачи
Сделаем без Вашего участия анкету, туристическую программу, брони билетов и отелей, спонсорские письма и пр.
4
Оформление туристической страховки
Оформляем медицинские страховки для выезжающих за границу от "Купала".
5
Отслеживание процесса готовности Вашей визы
Можете расслабиться, мы будем следить за статусом Вашей визы сами, и свяжемся с Вами, как только она будет готова.
6
Поддержка и консультации на протяжении всего процесса.
По любым возникающим в процессе получения визы вопросам, с любыми страхами и опасениями, обращайтесь к Вашему внимательному менеджеру!

НАШ СТРАХОВОЙ ПАРТНЕР

ОТЗЫВЫ

БЕСПЛАТНАЯ ПРЕДВАРИТЕЛЬНАЯ ОЦЕНКА ШАНСОВ

С удовольствием поможем Вам разобраться во всех тонкостях получения шенгенской визы в Австрию.

Оставьте, пожалуйста, свои контактные данные и наш специалист свяжется с Вами в ближайшее время.

ЕЩЕ МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Made on
Tilda